15 мая 2020

Heisenbug во время чумы



В последнее время в интернетах раздается все больше вскукареков на тему что "коронавирус поменял все, даешь удаленку для всех, диджитал мир, бла-бла-бла".

Это все конечно хорошо, но ровно до тех пор пока не вспоминаешь про конференции, которые ты посещал живьем, а еще для этого нужно было куда-то поехать. Иногда даже в очень приятные локации (New-York ♥♥♥). Еще можно вспомнить про отпуска, но тут даже я начинаю плакать.

Теперь у нас всего этого нет (мероприятиям в начале года повезло), непонятно когда будет, а у многих не будет вовсе -  дада, многие организаторы конференций консервируют бизнес, менее удачливые - разорились и мы больше их не увидим. 


Но выбирая из двух стульев - отменить конференции вовсе или перевести в онлайн - ребята из JUG.ru Group решили попробовать сделать что-то в онлайне. Не то, что было до этого.
Я верю в то, что у них получится. Может быть не все и сразу, но обязательно получится. 

В силу того как сложились обстоятельства в этот раз у всех есть интересная возможность купить билет на одну конференцию и посмотреть еще 7 вдогонку:

JPoint -  чтобы послушать самого Джеймса Гослинга (девочки, не путать с Райном Гослингом!)
HolyJS - чтобы послушать Андрея Лушникова (разработчик Puppeteer и Plywraigrth)
DotNext -  чтобы узнать про то куда движется .NET из уст самого Scott Hanselman.
C++ Russia - просто потому что если плюсы - это сила движущая миром, а Бьерн Страуструп и Алексей Миловидов мне кажется расскажут интересного.
DevOops - чтобы послушать Philipp Krenn и Sebastian Daschner 
Hydra - просто потому что первая Hydra произвела фурор , а лайнап спикеров на второй просто огнище (Cindy Shridharan и Matrin Kleppman!!!).
Mobius - потому что мои бывшие коллеги Алексей Хайминов и Кирилл Попов будут рассказывать техногенный угар про мобилы. 

А для тех кто дочитал до этого места есть теперь и промокодик papaminos2020pc по которому вы сможете купить билетик на конфу с приятной скидкой.

P.S. я очень хочу чтобы вся эта херня закончилась и мы снова смогли вернутся в наши уютные офисы и на конференции. 



Комментариев нет:

Отправка комментария